За всё положено платить...

За всё положено платить:
За дар, надежду, за спасенье,
За муку, боль и наслажденье,
И даже право просто быть.

Расплата может вас убить.
Отнять все шансы на прощенье,
Раскаянье, благословенье,
На чудо в теле вновь ожить.

Всему, за всё и всем платить...


Рецензии