Внезапно

Я чувствую, как пришло Оно, –
Мороз сквозь кожу пробирает до костей.
Оно вползает через закрытое окно –
Уже пришло, не раскрывая дверей.

Жара на улице, солнце, светло,
Но здесь – склеп, холод-холодильник.
С лучами солнца мрак идёт сквозь стекло,
Руки тянутся зажечь свет-светильник.

Прекрасно утро. Полдень почти..
Его встречая – будто на кладбище полночь, –
Застыли звуки... Лишь стрелка стучит.
Я жду тебя, моя Скорая помощь.

Спаси мой мозг, он уже трещит ...
И кровь от холода свернулась внутри.

Оно молчит, я молчу, всё молчит.
Всё молчит , я кричу , – всё молчит!

...Бьёт больно утреннее полуночество...

И не помогут врачи –
Это всего лишь страх.


Страх одиночества



июль 2010


Рецензии
Страшный стих, Гуля!. но пересилил прочесть до конца. Времена1.

Джабраил Хадзиев 3   18.09.2023 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.