Если я буду ждать, ты придешь?

Осень холодными пальцами стучится в окно,
В сентябре, наверное, будет дождь,
Без тебя будет холодно мне и темно,
Если я буду ждать, ты придешь?

Я не буду настаивать или просить,
Все влюбленные могут ждать!
Я тебя одного продолжаю любить
И глазами в толпе искать.

Каждый день без тебя мне равняется трем,
Расскажи мне быстрей, как живешь?
Мне так трудно дышать, когда мы не вдвоем,
Если я буду ждать, ты придешь?

Мне не надо других, ты один в моих снах-
Тебе предана я всей душой.
Ты не бойся придти, я всего в двух шагах,
Сделай их, я хочу быть с тобой!

Осень скоро подарит нам тихий покой
И сведет, может, наши пути.
Я сама не своя, когда ты не со мной,
Я тебя буду ждать. Приходи...
28.08.11


Рецензии