***

Он полностью и целиково
Меня вдруг хочет оставлять
А то что я его такого-
люблю,
не хочет понимать..
А то,что я кого другого,заставят-не смогу обнять!
А то,что я его дурного!-
кому-то не смогу отдать..

Не отдавайся,Милый друг..
Улыбчивый и нетверёзый..
Ох,если б знал ты-
сколько мук,
приносят мне твои морозы!..

Он не придёт,не вскроет дверь..
Не поцелует заодно.
Не выпустит из комнат тень,
которая со мной давно.
Он будет сам себе читать,
И приготовит ужин сам,
И может-повкуснее моего..
Но не вкуснее,чем готовит его мать.
Он не придёт.

Он будет,как чудесный бред,
Сам бредить,что кого-то там любил..
Он не придёт.
Но скажет-
где найти ответ?
Зачем я так ей сердце порыхлил?

Его слова,как сотни тысяч градинок,
Его слова,как спички,на проверочку потраченные,
Его слова,как холодок по коже-
На кипяток похожи.
Он больше не придёт.

17 марта.2013


Рецензии