не говори печаль мне не о чем

не говори  печаль мне не о чем
не о мгновниях радостных ...прекрасных
не о минутах нежных ожиданий
когда увижу  милые глаза
не  говори  печаль мне не о чем
я вижу сам весна разбушевалась
но это будет без любимых губ
без слов...любимый и желанный
не говори печаль мне не о  чем
любви метели..бури отшумели
и никогда как видно никогда
капель любви слезинки на щеках
я не увижу ...как не услышу слов любимый
не говори печаль  мне не о чем
не говори  ....прошу тебя не надо


Рецензии