О жизни

Луна запуталась в ветвях
Сумрачного дерева души.
Ложь словно нагоняет страх,
И мы никому не нужны...

Луна - это сердце вселенной,
Дерево - это жизни людей.
Все происходит мгновенно
В сумерках пустой души моей.

Чувства затоптаны в грязь,
Деньга для всех теперь бог.
Любовь - это от ран мазь,
Слышен едва тихий вздох.

Давят все сильнее деньги,
Они вынуждают нас врать.
Слезы льются частенько,
Из капелек превратятся в град.

Бесконечная ночь с дождем -
Мрачно и очень страшно...
Вряд ли мы кого-то найдем:
Сам для себя слишком важен.

Может теплится надежда,
А может, она погасла давно.
И не обнимет она уже нежно,
Ведь это - мое грустное кино...


Рецензии