стоял сегодня пред окном

стоял сегодня пред окном
стоял пред ним как пред иконой
где образ милый и родной
мне силуэтом отражался
и вот 17 пред глазами
она счастливая сидит 
и так старательно и нежно
с другим о счастьем говорит
и вот подходит 18
она так занята  ...любовь
стакан я бью со злостью
и говорю...прощай ушел
звони пиши  люби
а я ушел  устал от лжи


Рецензии