О погоде

Вот и солнышко пригрело,текут сопли ручейки
И слышны,промежду делом,охи,вздохи,матюки...
Снова март весну попутал и поют вокруг коты,
Расползаются под утро,как лохмотья темноты.
Где-то первые листочки шепчут про апрель рассказ.
Ой,да что там,даже кочки рдеют,словно в первый раз.
Ну не может быть такого,что-бы раз и навсегда,
Не оставив ни росинки,в речках высохла вода.
Будут ягодки-цветочки ,не убитые жарой,
И пойдут гулять в лесочки мамки-няньки с детворой.
И маслят хоть пару дюжин заГРИБу в лесочке том,
Если в мае не завьюжит те полянки с шашлыком!!!


Рецензии