Мне сегодня сказали

Мне сказали, что я поэт.
Извините меня, я не знал...
Я спокойно, что рождалось писал.
На бумагу, и не запоминал.

Мне сказали, что я музыкант.
Но позвольте, ведь музыка в каждом.
Жесте, слове, клочке бумажном.
Музыкой я утоляю жажду.

Мне сказали, что я романтик.
Этот термин подобен ванили.
Его "няшные" термины "слили"
И возможно уже позабыли.

...мне сказала ты, что я мужчина.
В этом точно меня угадала!
Я хочу, чтобы ты это знала,
Есть одна лишь во мне пружина.
- чтоб ты голая рядом лежала...


Рецензии