дым... дым... дым...

дым ...дым ...дым...
 ну а с ним..грусть и грусть
и опять я богу молюсь
а ведь я ...люблю...люблю
сигарета горит и горит
на душе все больше дыра
а в ответ тишина...
что пристал...ты не видишь ушла
ты не видишь ушла ...она
ты не видишь ты не любим
и на сколько ж... ты любовью слепой
ты давно не любим ...не любим 


Рецензии