Когда тебя я вижу, то робею...

Когда тебя я вижу, то робею
И многое сказать уже не смею
О том, что я душой к тебе лечу
И так обнять тебя, родной хочу!

Мне многие звонят, на сайте пишут.
Всем интересно разговаривать со мной.
Но лишь тебя мое сердечко слышит.
И лишь к тебе я тороплюсь домой!

С тобою рядом я дышать хочу.
В глаза смотреть и губ твоих касаться.
Но я молчу, я о любви молчу.
Боюсь совсем к тебе я привязаться.

Я солнцем быть хочу, чтобы тебе светить.
И звездочкой, чтоб ты не заблудился.
Чтоб каждой клеточкой своей тебя любить.
И чтоб ты тоже смог в меня влюбиться!


Рецензии