Узнать женщину

Узнать женщину больше чуток?
- посмотри на ее подоконник,
Если там расцветает цветок.
Можешь чуточку спать спокойнее.

Значит женщина может любить.
Значит женщина хочет заботы.
Значит женщина может простить.
Даже если прощать нет охоты.

Эта женщина может дарить.
Эта женщина любит глазами.
Эту женщину можно купить.
И не думайте - нет, не деньгами

Этой женщине нужно тепло.
Этой женщине нужно дыхание.
Чтобы грусть и тоску унесло.
А не чашка, цветок, поливание...


Рецензии