Чистота моих чувств...

Чтобы песня звучала в души тишине!
Полноправно, свободно, достаточно.
Мне на уровень глаз брось закат на рожне,
С чистотой моих чувств, с мыслью сказочной.

Выход в мир через смежную дверь.
От Цуккаро идиллия в линию.
Мне в ладошку упала фигурка Рабле
Из музея   российского вымени.

Абсолютная живопись,- осени транс!
Революция сфер  - отрицания.
Во спасение лиры – звенящий атлас.             
С запятою в «supreme»  познания.

Чернь квадрата в бурлящей ночи
Звезд блаженство в гипюре истории
Для  меня,- Моя жизнь- мой иероглиф свечи.
На просторах сияния молнии.


Рецензии