Млечный странник

Ласкай моих волос блестящий шелк,
И пропускай их нежно между пальцев.
Побудь со мной загадочным скитальцем,
Бескрайних галактических миров.

Твои прикосновенья будят ток,
Он чувственность уснувшую тревожит
Мурашками бегущими по коже,
От кончиков волос до пальцев ног.

А этот невесомый поцелуй,
Как взрыв звезды в начале мирозданья.
Теряю разум, мира пониманье,
В душе поет фонтан волшебных струй.

Я растворяюсь в нежности твоей,
Тонуть готова в море ласки вечно.
Взлетать туда, где путь мерцает Млечный,
На пике чувств безудержных страстей.

Не может длиться вечно наш полет,
Его орбита слишком близко к Раю.
И странника я звездам оставляю,
За арками космических ворот.

Моих волос запомни нежный шелк,
И то, как пропускал их между пальцев.
Пусть стал ты вновь блуждающим скитальцем,
Но сердце я твое взяла в залог.


Рецензии