Будь собой

Больно? - молчи, не пускай и терпи.
Страшно? - и пусть, но вокруг никому.
Даже, когда под ногами кипит.
Хочется дернуть, оставив чеку.

Если уходишь - закрой плотно дверь.
Если прощаешь - без боли в душе.
Если влюблен, то не парься и верь.
Если не знаешь - ответ в гараже.

Хочешь остаться - часы ни к чему.
Хочешь расстаться - то только в глаза.
В сердце обида - слова не поймут.
В сердце потеря - поможет слеза.


Рецензии