я все могу

я все могу врагам взять пожелать
всего ...болезни...и пустые кошельки
и даже смерти..это будет в радость
но вот отвергнутой любви
врагам я даже не желаю
врагам желаю ада муки
и чтоб не встретить больше им весну
не видеть радуги  цветастой
но не когда им не скажу
чтоб вам увидеть что чужие руки
любимую ласкают  и в чужих руках она
я все врагам на голову обрушу
и небосвод...и к счастью все мосты
но не когда... не пожелаю
таких ужасных страшных мук
любимая...уж больше не моя


Рецензии