Сомнения в прошлом

Снег на душе, я в душе...
Волки в глазах, рождается страх.
Солнце не светит - она не ответит.
Ночь за окном - в горле ком
В кармане ом - с вами не знаком.
Сколько еще нужно - тянуть дружно
Время и счастье - грозы, ненастье.

Сколько еще можно?
Неужели все так сложно?
Верю - возможно!
Сомнения в прошлом...


Рецензии