Право на любовь

1куплет
Дайте водки мне сегодня
Должен я напиться братцы
И гитары звук свободный
Что бы к небу оторваться

Мне бы смелости немного
Что бы ей во всём признаться
Жизнь она бывает строгой
Любят люди ошибаться

Припев
А я ей не скажу прости
Не стану умолять, вернуться вновь
Борьба души и совести
Мы потеряли право на любовь

2куплет
По дороге, по тернистой
Мы идём с надеждой в сердце
И душой открытой, чистой
Верим, что любовь случится

Но когда её встречаем
Уталив не много голод
Привыкаем, забываем
И опять на сердце холод


Рецензии
по первой строке можно безошибочно определить географическую принадлежность))) мне понравилось..и даже когда читала -мелодия возникла..значит действительно -песня

Опр Екс   03.04.2013 09:29     Заявить о нарушении