Нет ее рядом

Что есть то, чего нет, ее нет, ее след?
Простыл, остыл, сплыл, и нет больше сил.
Устал, проспал, пропал, обвал.
Работу сдал, себя отдал,
В ту темноту, где не в моготу, где тяжело,
Где все плыло через стекло.
Где огни и дни смешались, связались.
Часы с минутами крепко спаялись.
В ночном городе, меньше обидно.
Ведь ты не расстроен, ведь звезд не видно.
И ты не можешь быть счастлив от их сияния,
Ты робок не смел, ты убог... создание.
Тебе не грозит с пространством слияние,
Сегодня ты просто разочарование.

И нет ничего, что скроет.
Все разом болит и ноет.
Все цельно горит и плачет
Ее нет - вот, ****ь что это значит!


Рецензии