А потом рассказываешь, как снять тёлку в баре

Зачем встречаться, если не будете вместе,
Не будет свадьбы, жениха и невесты,
Не будет горячих и вкусных блинов
На масленицу, не будет котов?

Не будет: "Когда уже пенсия?"
Не будет танцев веселых вместе.
Бурных ночей, пока член не отсохнет,
Не будет дачных заготовок сока.

Не будет: "Опять пиво с футболом?"
А я ведь на всё блин готова.
Я хочу ухаживать, когда ты болен,
Радовать, когда всем недоволен.

Хочу ездить на дачу, поливать огурцы,
Да что там, я готова твои стирать трусы.
Обнимать, когда ты поседеешь,
И говорить, что всё ещё хорошеешь.

И ходить за продуктами, вместе, как пара.
Спорить, что яблоки вкуснее, чем сало.
Обойти Эрмитаж, обсудить все картины,
Устроить дебош, заняться сексом в сортире.

Смотреть, какой ты милый с сынишкой.
Как ругаешься, что он запачкал штанишки.
Как достаешь из лужи это созданье,
А потом рассказываешь, как снять тёлку в баре.

Как учишь его забивать голы,
И мечтаешь в старости о стакане воды,
Я хочу видеть, как ты бежишь на работу,
Целуешь меня, говоришь: "Люблю", на пороге.

Хочу чтобы ты возникал, хоть немножко,
Когда в оливье много горошка.
Осуждал мой сплошной нигилизм,
И кричал, что сломала жизнь.

Хочу дождаться тебя со службы,
Заставить подумать о слове "дружба",
Ходить выбирать с тобою шорты.
И жить радостно с тобой, хоть бы, ну хоть бы.


Рецензии