как же так вышло...

как же так вышло...любил и не нужен
как же так вышло...любовь и обман
как же так вышло...жил тобою ..дышал я
как же так вышло...другой вот с тобой
пьяный без водки от боли я пьяный
что же так вышло что ты не со мной
как же так вышло...любовь ты предала
как же так вышло...закрыл я от боли
последнею дверь..........................


Рецензии