Жаль что есть у тебя друг

Я сегодня не много пьян
Снова встретил тебя, ты была не одна
Я нашёл тебя и потерял
Как поверить, скажи? В то что это судьба

Никогда не забыть мне ту ночь
Мягкий шёлк я и ты, мы в потоке любви
А на утро ушла, проч
Лишь слеза на подушке тихо шепчет прости

Припев
Жаль что есть у тебя друг
Жаль что любишь его, как в индийском кино
Как мне выдержать боль разлук
Что мне сделать скажи, чтоб забыла его

Жаль что есть у тебя друг
Значит мне не судьба, но я верю любя
Что замкнётся однажды круг
Ты придёшь и обнимешь, скажешь нежно люблю тебя

2 куплет
Что ты в нём нашла не пойму
У него в глазах ветер, в голове его дым
Я оставлю вас, я уйду
Лишь бы знать а не думать, что ты счастлива с ним

Я уже не ем и не сплю
Не могу просто так, взять и бросить мечту
Вспоминаю улыбку твою
Вспоминаю как нежно прошептала люблю


Рецензии