скажите можно осуждать

скажите можно осуждать
того кто  потерял любовь
пьет яд...иль нож вонзает в сердце
скажите можно проклинать
кто смерти ищет без любимой
скажите что ему сказать
когда любимая в ответ
на доказательства  любви
ему одно лишь говорит
не верю потому с другим  я
и жаль что ты живой...
мешаешь счастью...лучше б умер
скажите что в ответ сказать
а я скажу...ЛЮБЛЮ ...И НЕ ДЕРЖУ....УДАЧИ


Рецензии