Этот мальчик

Этот мальчик, точно античный бог, прекрасен.
Взгляд его, словно смертельный яд - опасен,
Профиль отточен, движения грациозны...
Мальчик - "несбыточные мечты и грёзы".

Он...сам себе знает прекрасно цену,
За долю секунды врываясь пожаром в вены,
Собой расплавляя все принципы мирозданья,
Парит, призывно маня, на краю сознанья.

И в общем...сопротивляться ему бесполезно.
С первого взгляда – в него с головой, как в бездну.
Меряя каждый свой вдох его полуулыбкой,
Полунамёком и полунадеждой зыбкой.

Как наркоман /без него/ подыхаю от ломки :
Лишь бы услышать голос и смех звонкий,
Лишь бы коснуться кожи, как мрамор белой,
Лишь бы почувствовать близость желанного тела.

Входит...и в комнате сразу становится тесно.
Кроме желания обладать ни для чего нет места.
Скинув одежду, как хлам никому не нужный,
Своей наготой он голову мне кружит.

Мысли сбиваясь в стаи вниз живота рвутся
И разжигая страсть на милость ему сдаются.
Тихо шепнув:"Хочу!"...объятия раскрывает,
Воском плавится, в ласках моих тает.

ОН...красотой своей, затмевающий солнце,
Раненым зверем в жарких объятьях бьётся,
Сплетая руки и ноги вокруг моего тела,
В жажде отдаться доводит себя до предела.

Пусть для других холоднее полярного снега...
Только со мной таким он никогда не был!
Дикая нежность в глазах и на кончиках пальцев...
Жизнь на двоих и желание не расставаться.

Этот мальчик, точно античный бог, но всё же...
Нет для него никого /кроме меня/ дороже...
А для меня он....да всё ведь и так ясно -
С ним моя жизнь не бессмысленна, не напрасна.

С ним умираю и Фениксом вновь возрождаюсь
И несвободой своей с упоением наслаждаюсь...


Рецензии