Одно на двоих

Еще с рожденья, влюбленным
Даруется на двоих
Цветущее нежно небо
Чудесное небо их

Можно его качать
Тронув его руками
До самого дна погружать
Тело свое с плечами

Можно его глотать
И хлопать при этом в ладоши
А можно на нем танцевать
Сняв у порога галоши

И что из земных чудес
Тебя заставляет ночью
Идти на балкон и петь
И рвать темноту на клочья???

И кто из земных людей
Тебя заставляет взглядом
Следить за движеньем губ
За словом моим и шагом???

И там где сейчас идешь
И там где обняв колени
Касается неба хвост
Полосок твоих на шее.

2008г.


Рецензии