моя душа

моя душа не хочет сидеть на месте,
она рвётся куда-то далеко,
за пять тысяч километров,
хоть мгновение чтобы по-быть с тобой.
моя душа не хочет покоя,
хоть ошибок ей и не счесть
быть хочет рядом с тобою,
с твоею рядом лететь.
как её успокоить-не знаю
иль сама не желаю того,
может снова с огнем я играю,
зарекалась уже раз сто.
обещала, что всё - ни разу,
душу в клетку запру на век,
но она побеждает разум
и тебе открывает дверь.
(17.03.2013г Лука)


Рецензии