Юбилейное

                Изе Бердичеверу


В Германии, в Израиле, в России,
Так в округе нашей повелось:
Твои друзья, родители, родные –
Юбилейный поднимают тост!

Годы, годы…– улетели птицы.
Не вернуть нам прошлое назад.
Пять десятков лет, как голубицы,
Промелькнули в розовых глазах.

Изя, Изя, дорогой и милый,
Мы тебе желаем много лет!
Вместе процветать с любимой Цилей,
Оставляя в жизни яркий след.

16 марта 2005 Израиль


Рецензии
Очень душевное поздравление. Жаль что вы не могли лично прочитать его. Ещё раз огромное спасибо

Изя Бердичевер   17.05.2013 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.