Коснуться звезд

ни боль и ни ее подобье
земная светлая любовь
коснулась моего надлобья
коснулась звезд, коснулас звезд

ко мне пришла и целовала
ко мне, прогнав чужих сватов
двоим лишь миром править мало
двоим так хочется миров

даря как лето щедрость стана
беру твою, беру твою
ладонь в ладонь и так совпало
ладони две несут ладью

признаний тонкое ласканье
коснулось струн, коснулось дум
лодья плыввет и для созданья
планет, напевы этих струн

и все творимое для счастья
своим цветением - дари
мир наклонился для приветствий
и прикоснулся для любви

2009г.
 


Рецензии