Ты отражаешь грусть

Ты собой отражаешь грусть
Той поношенной, жалкой любовью
Я во тьме различаю огонь
Не потушенный, ждущий и томный

Мне сегодня другой стороной
Мимо окон твоих, но дальше
Было что то во мне порой
Но прости, я желал иначе


Рецензии