В память

В этот день я должен всё тебе сказать
Не могу я дальше жить и сердцу лгать
Если б только ты смогла простить, понять
И печаль мою улыбкой разогнать

Ты прости мне что не стал твоей судьбой
Обещал что буду жить одной тобой
И за каждую слезу, что утекла
Ты ждала любви, а я в любовь играл

У реки надежды маленький причал
Ты ждала меня, а я не приезжал
На волнах качает старенький баркас
Эта песня о любви, но не про нас

Я не жгу мосты и наш фотоальбом
И всегда буду согрет его теплом
За окном весна, как та что нас свела
Кто же знал тогда что нам она лгала

Я клянусь что не забуду никогда
Тех ночей и тела твоего тепла
На вопрос если любовью был согрет
Я всегда смогу правдивый дать ответ

Если я тебя подвёл меня прости
Только не грусти родная, не грусти
Ты поверь мне я страдаю, в сердце боль
За тобой мечта умчалась, за тобой

В память обо мне родная, о любви
Ты глаза закрой и в душу загляни
Там есть островок прекрасный наши сны
Там построили мы мир своей мечты


Рецензии
хорошие лирические стихи...но я твёрдо уверена твой конёк-гражданская лирика...про ЛУБОФФФ столько уже размазано....перестрадашки почти один в один у большинства...я полагаю про чувства надо -крииичааать.....только тогда проникновенно и трогает

Опр Екс   03.04.2013 09:33     Заявить о нарушении