любовь на расстоянии

нас разлучают километры,
и каждый день проходит вновь
и радости то в жизни нету
когда с устов не слышу слов
когда нет поцелуев нежных
ну и объятьев,боже мой...
как я скучаю то ,родной

нас разлучают города,
и каждый день мне как то грустно,
и я хочу скорей туда,
где будет мне не так уж пусто,
тебя увидеть я хочу,
к щеке твоей скорей прижаться,
почувствовать сплетение рук,
и никогда не расставаться...

забыть про долгие минуты,
что друг без друга провели,
и вспомнить лучшие моменты,
истории нашей любви...
"я так люблю! "сказать друг другу
а можно просто промолчать
ведь сердце любящее может,
о чувствах и без слов понять...


Рецензии