К... Л. Уровни

Резонансное,из "Микроблог" (Майл ру)

Жизнь — это лабиринт, где кто-то ищет свет и выход, а кто-то себе тупик по душе...(Л.)

...Тупик в - раскладе жизни:дёшево-сердито,
Похоже где-то на "бродилку",квест-игру...
Фунт лиха и полфунта "динамита"
В глухо-немой стене (для next*) пробить дыру

Идёшь не погулять по скверу: тру-ля-лю-ли,-
Не мачо внешне,и отнюдь не "сексапил"
На уровне 4м - вяще обманули
И на 6м - поганец ,заживо, убил...

...Не кисну. Свет,он есть. Не игры в разум.
Его носить умеют ты,я,он,она...Вон те,они
Но навык,Люда не на блюдце даден, сразу

Лишь сделай шаг сквозь гнусь,
И... Бог тебя храни...................

*-(здесь) ...тех кто будет,потом

17-III-13г.

(стих недокончен)


Рецензии