***

Мне стало тесно, закончилась увертюра.
Еще не все места проданы, но прозвучал первый звонок.
Виною сего собрания - единственная фигура.
Торт вкусен на вид и прекрасен - и вы откусили кусок.

Вы мой основной наркотик, которого мне так мало.
Который мне прямо в вены, до самого грязного STOP.
И совесть, которой страшно, бояться меня перестала.
Ей так этого не хватало, а пройден лишь первый дроп.

Без панциря, на распашку,  один на один с собою,
Выписываю фигуры, я так этого хотел.
Теперь извиняться поздно, да я этого и не стою,
Но замок я свой построю из мертвых собственных тел.

Я так одинок и опасен, меня полюбить не сложно.
Но нужно ли это делать, я крайне циничный гад.
Но если ты вдруг решилась, то нет ничего невозможного.
Мы сделаем это вместе, я этому буду рад.


Рецензии