***

А может мне понравится скучать,
Лишь потому, что счастье очень близко!
Я сяду дома у промокшего с той стороны окна,
И буду долго наслаждаться дождевым эскизом.

По переписке без ответа на вопросы,
Я вновь пишу: "Привет! Ты где и как живешь?"
И буду ждать, надеяться и верить,
Что ты вернешься и улыбкой отвлечешь!

За оконным стеклом час от часу светлее,
Но еще не просохла земля.
Кажется, этой осенней порою,
Без тебя я ночами уснуть не могла!

Ты вернулся, живым и здоровым!
От мороза румянец горит.
Понимаю, как глупо и мерзко-
Жить, скучая, одной без любви!

23 февраля 2009


Рецензии