Делим

Делим.
Тебя и меня.
Это также как два на один.
Если "мы" были не зря,
Значит ты не один.
Делим.
Также как в детстве.
Мы делили с братьями, сестрами.
А сейчас, не зная с кем греться,
Стали грубыми,
Стали острыми.
Делим.
Читатель, не бойся.
Теплым, мягким пледом накройся,
Что тебе заменяет людей.
Делим.
Как семь на два.
Также как половину солнца
Я когда-то тебе отдала,
И оно явно уже не вернется.
Делим.
Тебя на меня.


Рецензии