Еще раз про любовь январь

Ах, эта музыка - звучанье переливов,
Как ручеек, сбегающий с горы.
То затихая, то резвясь игриво
Спасает нас от жажды и жары.

Расслабившись, внимаем этим звукам
И негой наполняется душа.
Любимый вдруг берет меня на руки,
И затихаю я, от счастья чуть дыша.
26.01.2013  Людмила Пластинина

Любовь коснулась наших душ,
Горячею волной согрела нам сердца.
И страстный жаркий поцелуй,
Нам дарят чуть раскрытые уста.
27.01.2013  Людмила Пластинина

Все в жизни суетимся, от зависти страдаем.
И желчью мы исходим от тоски.
А надо, просто жить, любить и верить.
И доброту не запирать в тиски.

29.01.2013  Людмила Пластинина

"Дарите женщинам цветы"...
Ведь  мы букетам очень рады.
Ромашки, розы иль тюльпаны -
Дороже нам любой награды!

30.01.2013  Людмила Пластинина


Рецензии