Могли бы

И жизнь моя могла бы быть другой.
Другие города, другие лица.
И мы могли бы... Впрочем, Бог с тобой.
Пусть не смогли пути соединиться.
Всё происходит так, как быть должно.
Но мы опять по темноте наощупь
Бредем, хотя могли бы быть вдвоем...
Что эти "бы", ведь всё осталось в прошлом...


Рецензии