НБГИсноваюбилей

                Сосед наш ,удалой и бравый,
                Друзья спешат его поздравить
                и тост поднять во славу лет.
                Маршрут к фазенде в "Метеоре"
                он самолично начертал
                и приглашения-листовки
                друзьям,знакомым разослал.
                Ну, а так как мы соседи
                и по Изюму земляки,
                то мы,как видите, не вправе
                ему визит не нанести.
                И нам хотелось бы отметить,
                что хотя жизнь течёт,бурлит,
                Борис за эту пятилетку
                себе ни в чём не изменил.
                Вся жизнь по- прежнему масштабна,
                всё так же дел больших размах
                и переписку шлёт он лично-
                в сельский совет,В. Путину,в Генштаб.
                Есть всё же в жизни перемены:
                любимый внук уже кадет,
                в Изюме он на День Победы
                там произнёс такую речь,
                что тронул сердце всех пришедших
                к Мемориалу  Кремянец.
                Есть также мелочи ,однако:
                уж не поёт зарю петух,
                не водит гордо своё стадо,
                и куры яйца не несут.
                Известна формула Гарвея,
                что всё живое -из яйца,
                и ,может,Боря, надо снова
                вернуть в хозяйство этих птах!?
                Когда наш юбиляр ставит задачи,
                решают все ,конечно, начиная с зятя.
                Кипучая энергия вулкана
                ну, просто меркнет
                рядом с юбиляром.
                И остаётся развести руками-
                ну ,что же нам вам пожелать?
                Копить энергию с годами
                и никогда не унывать!
                Пусть никогда не стынет пламень
                желаний, помыслов и дел
                и встретить день, когда же станет
                (ведь станет!) маршалом кадет.      


Рецензии