Упал январь, ударил снегопадом

Упал январь, ударил снегопадом,
своей тоской, схватил железным хватом
не греет солнце, впрочем как всегда
я шлёпаю ногами, шагая вникуда
а фоном служит жизнь людей
в которой и любовь и счатье
а мне январь шептал: беги, дужок, беги скорей
пройдёт моё ненастье
но если вдруг, замедлишь бег
я задавлю, чтоб дух твой испарился
но месяц он, а я лишь человек
и тут она, и я остановился


Рецензии
Вот это круто!

Ангел Дантэ   18.03.2013 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо больше.

Депеша   18.03.2013 13:16   Заявить о нарушении