Довольно злая ерунда...

Довольно злая ерунда,
Твердить всегда покорно: "Да",
Печально принимать советы,
Смиренно веровать в приметы,
Стараться в ногу успевать,
Приятно время коротать,
Не замечая, что вокруг,
Времен давно сменился круг...


Рецензии