Нелюди!

С глазами, но без сердца и души,
С жестокостью без признаков на нежность,
Посмели называть себя  людьми?
Вы - НЕЛЮДИ! ВЫ - ада неизбежность!

За эти непомерные грехи,
Что братьев меньших предают страданьям,
Вам - изверги без Веры и Любви,
Не будет перед Богом оправданья!

Отдай другим, коль благородством слаб!
Иль вовсе не бери ЖИВОЕ в руки!
...Он за авто, привязанный как раб,
Бежал, пока не принял эти муки...

Смотрите! Это сделал "человек"!
Зачем  же матери рожали их в мученьях?
Как слаб закон, как грозен наш ковчег...
Задумайтесь хотя бы на мгновенье!
-------------------------------------
-----------------------------------------
----------------------------------------------


Рецензии
Очень больная тема... Невозможно читать без слез...

Оксана Кряквина   06.12.2014 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Людмила Лидер   20.04.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.