Грех

Стакан воды
Да горсть таблеток в руку -
Я от беды,
Что превратилась в муку.

Нательный крест
Отверженно снимаю,
Ему протест -
Он мне не помогает.

Такой расклад
Никто понять не в силах -
С собой разлад
И горе подкосило.

Надломлен дух,
Душа дрожит от страха.
- Куда иду?
Там только нежить праха,

Покой окрест
И вороньё пугает...
Но гневно перст
Всевышний поднимает!


Больничный храм -
За жизнь Светила бьются,
А по щекам
Печально слёзы льются.

- Скажи мне, мам,
зачем я возвратилась?
- Я за тебя
неистово молилась.

Там пустота,
Куда уйти пыталась,
Твоя душа
Меня жалеть осталась.



               


Рецензии
Мне приходилось общаться с аборигенами австралии..
Они живут и мыслят сердцем..
У тебя это получается..
Сновидения на яву-редкий дар..
...............
Тоже как и ты ищу дорогу к сердцу..

Сергеев Сергей Сергеевич   22.10.2013 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.