не дожидаясь утра, уйти, бежать и спотыкаться

не дожидаясь утра, уйти, бежать и спотыкаться
не замечая ничего, кричать, стонать, не унижаться
ну понимая мнений лишних, бить кулаком, стоять лишь на своём
не удручаясь многим худшим, быть одному, а не вдвоём
не зная горя, жить как хочешь
не умирая, быть как в прочем
не зарекаясь, делать то, что никому не должен
не думая, прожить остаток, как то что уже прожил

дождаться всех, кого ты ждал
заметить то, что не заметил
понять того, кого не понимал
задуматься о том, с кем в споре бредил
узнать, что так хотелось узнавать
и умереть не с тем, кому перечил
заречься жить, не а существовать
подумать, зачем судьбу свою колечил...


Рецензии