Горит свеча

Горит свеча, вокруг клочки бумаги -
Обрывки писем, что ему пишу.
Так хочется, чтоб был он рядом,
Когда горит свеча, а я грущу.

Горит свеча, а за окном психует ветер,
И дождь стучит слезами по стеклу.
Горит свеча, и лишь она заметит,
О чем я так старательно молчу.

На пальцах воск, а сердце вспоминает,
Как часто обжигалось о того,
С кем без свечей порой светло бывало
И что оно все помнит про него.

Воспоминания мне душу обжигают,
И гибну я, о помощи крича,
Но он, увы, об этом не узнает.
...обрывки писем и горит свеча...
28.10.10.


Рецензии