Бог даёт нам время

Бог даёт нам время пожить на земле,

Позволяет проявить себя во всей красе.

Кажется кому - то: счастлив - раз богат.

От богатства крышу сносит, а он этому рад.

Другой залез нахально в чужой карман,

Ворует и не волнуется, что откроется этот обман.

Третий пьянствует и гуляет, забыв про детей и жену.

Что - то ему не хватает, а надо просто сказать: "Люблю".

Люди! Жизнь ваша на земле пробная.

Главная жизнь будет там.

Отбросьте мелочное всё и злобное,

Не поддавайтесь земным грехам.

Улыбайтесь больше и терпите,

Твёрдость духа вырабатывая в себе.

Друзей, здоровье и жизнь цените,

Тогда легко вам будет в небесной мгле.


Рецензии
Правильные мысли и стихи. Все мы в ответе за свои действа в этом бренном мире. См у меня У Святого Николая Угодника. Дорога в ад.
Мысли о вечном. Вспех Вам благ , успехов и вдохновения и как учителю
См у меня Опасная профессия.

Василий Коньков   30.03.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.