Это

это больше чем много
это хуже чем плохо
это лучше любого
это тоньше чем тонко

это дальше чем море
это ближе чем горе
это слаще чем сахар
это страшнее страха

"это" убьёт тебя сразу
это чума, боль, зараза
это может убить
это можно простить
это нужно забыть
это значит... любить


Рецензии