Моя любовь! Моя отрада!

Моя любовь! Моя отрада!
Я не хочу тебя тревожить,
Хотя моя душа не сможет
Жить без тебя, но очень надо..

Моя любовь! Меня помилуй,
Ты не казни меня глазами,
Не удостой меня словами,
Я не забыла н.а.с, мой милый...

Ты отводи свой взгляд мгновенно,
Когда твои глаза встречаю,
Я все равно все замечаю,
Один такой ты во вселенной!

Моя любовь! Моя утрата!
Твои глаза я не забуду
И каждый день встречать их буду
Холодным и надменным взглядом...

октябрь, 2010г


Рецензии