Прощёное воскресенье

Пятнистый кот лежит на батарее,
Перед постом последний день воскресный.
Давайте будем к близким подобрее
Такое пожелание уместно.

Блин солнца на небесной сковородке,
Сегодня день, хоть облачный, весенний
И мы блином закусим рюмку водки
Прощёное сегодня Воскресенье.


Рецензии