Весна шагает в полной силе

Кретова Вера

        Весна шагает в полной силе,
          С зимой прощаются снега...
      Поют капели в новом стиле
        Пока- февральские ветра.

        На реках лед трещит ломаясь,
        Вот, вот  начнется ледоход
        И льдины поплывут толкаясь
        Друг, другу закрывая ход.
         
       В лесу проталинки на склонах
           И снег осел, и посерел...
        Подснежники - весны персона
         За ними выскочил прострел.

        Волна проснувшейся весны
        С небес по воздуху плывет...
         Любовью сны сокрушены,
        К рассвету раннему зовёт.
               
        И птицы снова оживились,
         Раскрыты - реки, берега...
        И мы в тебя весна влюбились,
        Ведь ты желанная всегда!
         
                Минусинск 17.03.13.   

***


Рецензии
Так веет весной от Ваших строк и картинка очень красивая! Спасибо!
С теплом души,Наталья.

Наталья Сытникова   18.03.2013 10:48     Заявить о нарушении
Вам творческих успехов,Наталья!

Вера Кретова   20.03.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.