Обними меня

Грустно мне
Сижу я у окна
В темноте ночной ищу твои глаза
Как же мне хотелось немного твоего тепла
Знаю я,что пустота очень холодна,
Но моему сердцу холоднее без тебя
Пускай нас с тобою сейчас разделяют расстояния
Но я не смогу забыть тебя
...
Я не могу без тебя
Я нуждаюсь в тебе
Согрей же ты меня скорей
Обними меня быстрей
Без тебя жизнь моя пуста
Какое счастье что ты появилась у меня
Прижми к сердцу своему меня быстрей
Обними меня скорей
Я смотрю на тебя
Я схожу с ума по тебе
А ты обними меня быстрей
Прижимай меня к себе
...
Без тебя дай бог прожить мне хотя бы день
Знаю я,что ты с другим
И моему сердцу этого не пережить
Пускай меня держат расстояния
Но я не смогу забыть тебя
...
Я не могу жить без тебя
Я нуждаюсь лишь в тебе
Согрей меня скорей
Обними меня быстрей
Жизнь моя без тебя была пуста
Это счастье что ты появилась у меня
Прижимай к сердцу своему меня смелей
Обнимай меня,сил не жалей
Я смотрю на тебя
Я схожу с ума по тебе
А ты обнимай меня быстрей
Прижимай меня лишь к себе.


Рецензии